El póquer como deporte intelectual: análisis de los aspectos estratégicos y psicológicos del juego - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
El póquer, como un deporte intelectual, exige de los participantes un profundo conocimiento en matemáticas, psicología y estrategia. Se destacan la importancia de la planificación estratégica, el análisis probabilístico, la gestión del bankroll y la estabilidad emocional para el éxito en el juego. El control emocional y la habilidad para interpretar a los oponentes son cruciales.