El año del deporte - Claro, Pedro (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
El año 2024 puede ser considerado como el año del deporte. Se realizarán eventos en todo el planeta, muchos de ellos notables por la calidad de los deportistas participantes y por las emociones que provocan en los espectadores. Entre los eventos más destacados se encuentran: la Copa de Naciones Africanas, la Copa América y la Eurocopa de fútbol, y los Juegos Olímpicos de París.