Los maratones más esperados durante el primer mes de 2024 - Claro, Pedro (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Con el inicio del año 2024 el calendario de maratones comprende carreras en diversos lugares del planeta: Miami y Orlando (Florida), y Houston (Texas) en Estados Unidos, Dubái, Vietnam, Mumbai (India), Marrakech (Marruecos). Son competencias con travesías singulares que convocan tanto a corredores y corredoras aficionados como a profesionales que ponen a prueba su resistencia en los 42,195 km.