No puedo abrir archivos JPG, ¿y ahora qué? ¡Descubre la solución! - Silva, Nilton Maneiro da (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Los archivos JPG dañados son un tormento para cualquiera que guarde todos sus recuerdos en formato digital. Para evitar sufrir, descubre cómo solucionar este problema. Aunque es un formato muy utilizado, JPG, como todos los medios digitales, es susceptible a vulnerabilidades. Existen herramientas como Wondershare Recoverit que se especializan en reparar y recuperar archivos dañados de video, fotografía, audio, Office o correo electrónico.