La importancia de la digitalización en el deporte amateur - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
La digitalización hace que muchos negocios, empresas o sectores puedan darse a conocer a un público más amplio. Gracias a su presencia en las redes distintos deportes que no tienen tanta popularidad como el fútbol, el baloncesto o el tenis, pudieron ganar más adeptos y participantes. Ejemplo de estos deportes son el pádel, el surf, el patinaje, el skate y la escalada.