Conoce el equipo en el que volverá a jugar James Rodríguez - Pizarro, Mía (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
James Rodríguez es uno de los futbolistas colombianos más reconocidos en la actualidad. Destacó primero en clubes locales, pero con el Envigado FC logró el regreso a la máxima categoría, lo que lo llevó a integrar la selección Colombia sub-17. En el 2010, pasó a jugar en el fútbol europeo, en el Futebol Club Oporto de Portugal. Destacó durante el Copa Mundial de la FIFA 2014 en Brasil, evento en el que obtuvo la Bota de Oro. Luego fue contratado por el Real Madrid, Mónaco y Bayern Múnich. Luego pasó al Olympiakos de Grecia y en estos días se brinda su talento y habilidad en el Sao Paulo Futebol Clube.