Messi y su aporte a la MLS - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
La llegada de un Messi está marcando diferencias y puede dar un salto de calidad al soccer, tal como le llaman al fútbol en Estados Unidos. Su presencia está impactando en los medios, los comercios, la venta de merchandising y en las casas de apuestas. El jugador argentino llega en un buen momento de su carrera futbolística, pues solo hace unos meses ganó la Copa del Mundo con su país en Qatar, y parece empeñado en poner todo su esfuerzo para llevar a su nuevo equipo, el Inter de Miami, a lo más alto en los próximos compromisos deportivos. A la vez, la presencia de Messi sumado a que la Copa del Mundo se va realizar en Estados Unidos, puede dar un notable impulso a la Major League Soccer.