Los mejores festivales de música del verano de 2023 - Arrung, Emilio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Durante el verano del hemisferio norte se llevan a cabo una gran cantidad de festivales de música. Son eventos que se realizan en los próximos meses alrededor del mundo. Se dan cita artistas internacionales de la música electrónica y otros géneros, que convocan gran cantidad de público. Entre los más renombrados a nivel mundial se encuentran el Glastonbury Festival en el sudoeste de Inglaterra, Calvi on the Rocks en Córcega, Mad Cool Festival en Madrid, Tomorrowland en Bélgica y Summer Sonic Festival en Japón. .