Conviértete en un profesional altamente demandado: estudiar un Grado FP Superior marca la diferencia - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Existe demanda de estudios de Formación Profesional ya que actualmente están vinculadas a las necesidades del mercado laboral, cuentan con múltiples opciones de cursos y comprenden no solo clases teóricas sino también prácticas. Se ofrecen grados orientados al ámbito deportivo, impulsado por una nueva corriente de vida más saludable y activa a la cual adhieren cada vez más personas. Dentro del ámbito deportivo se ofertan los de técnico de animación deportiva y en acondicionamiento físico.