Las mejores laptops que puedes adquirir en este 2023 - Arrung, Emilio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Al momento de comprar una computadora portátil es importante tener en cuenta el uso prioritario que se le va a dar, y en ese sentido se debe considerar la calidad de la pantalla, el tamaño, la potencia del procesador o la cantidad de espacio de almacenamiento. Al respecto, se analizan las especificaciones de cuatro modelos que se puede adquirir en este 2023: Microsoft Surface Laptop Studio, HP Pavilion Plus de 14", Lenovo Yoga 7i, y Dell XPS 13. 3.