¿Cómo puede la tecnología de inteligencia artificial ayudar a las personas a crear su propio sitio web? - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
La tecnología de Inteligencia Artificial (IA) puede ayudar a las personas a crear su propio sitio web. Existen distintas plataformas que permiten diseñar, desarrollar y lanzar sitios web ahorrando tiempo. La IA permite generar patrones que interpretan la percepción visual, la toma de decisiones y el aprendizaje automático. Entre los recursos gratuitos que utilizan esta tecnología se encuentran: Weebly, Bookmark, Webflow, Jimdo, Wix, Strikingly, Squarespace, Duda, SITE123 y WordPress.com.