Entretenimiento online: cuáles son las nuevas tecnologías que ayudan a incrementar la base de jugadores - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Múltiples empresas incorporan cambios tecnológico para captar mayor cantidad de jugadores. Las distintas alternativas de juego encuentran usuarios a distancia, como es el caso de las loterías. Por otra parte el uso de la Inteligencia Artificial posibilita disponer un asistente virtual a toda hora y brindar un servicio sin interrupciones. Además nuevos métodos de pago a través de tarjetas recargables de bancos virtuales permiten hacer pequeña compras sin poner en juego datos bancarios.