Experiencias del equipo multidisciplinario con la implementación del acceso avanzado en la atención primaria de la salud - Oliveira, Larayne Gallo Farias; Fracolli, Lislaine Aparecida; Silva, Letícia Aparecida da (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
La Atención Primaria de la Salud (APS) es una estrategia para orientar la organización del sistema de salud. En este sentido, los países desarrollados han reorganizado el acceso a la APS mediante el uso del modelo de Acceso Avanzado (AA). Este protocolo buscó identificar y sintetizar la mejor evidencia disponible sobre las experiencias del equipo multidisciplinario con el proceso de implementación del modelo de acceso avanzado en la APS. Este es un protocolo de revisión sistemática cualitativa desarrollado con base en las guías del Instituto Joana Brigs para revisiones sistemáticas de evidencia cualitativa y utilizando la lista de verificación de evaluación crítica de JBI para investigación cualitativa. La estrategia de búsqueda tuvo como objetivo localizar literatura publicada y gris. Estas se agruparán en categorías y se sintetizarán utilizando JBI SUMARI® a través del enfoque de metaagregación. Estos resultados luego se someterán a una síntesis para producir un conjunto de hallazgos único, completo y no redundante que proporcione una base para la práctica basada en la evidencia.