¿Cómo entretenerse cuando estás enfermo? - Claro, Pedro (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Enfermarse es algo inesperado y que trae consigo estrés y fastidio pero, a veces simplemente, es algo que no se puede evitar. En esos días en los que no se puede salir de casa al padecer alguna enfermedad, es importante disfrutar del día en cama, ya que el descanso es esencial para la recuperación. La tecnología ofrece distintas alternativas y herramientas para la distracción y la diversión. Algunas recomendaciones son: ver series que se pueden encontrar en las distintas plataformas, participar de juegos online, escuchar música, leer un libro, hablar con amigos, ver feel good movies, descansar e hidratarse.