Ruleta, blackjack o póker: ¿Cómo distraerte un rato de tus preocupaciones diarias? - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Los videojuegos son entretenimientos habituales con los cuales las personas logran abstraerse de problemas, divertirse y también existe la posibilidad de ganar dinero. En los casinos online existe gran cantidad de juegos, los más populares son la ruleta, los slots y entre los juegos de cartas, el póker y el blackjack. Son juegos que permiten reducir el estrés, y a la vez fomentan la economía. Para muchas personas son una forma de obtener recompensas, mejorar habilidades y como recurso de socialización.