Comentario sobre el libro Aspectos destacados de la sociedad argentina de Roberto Di Giano - Urbina, Chester Rodolfo (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Comentario del libro póstumo de Roberto Di Giano, titulado Aspectos destacados de la sociedad argentina. El autor, fallecido en 2022, era sociólogo por la Universidad de Buenos Aires, miembro fundador del Area Interdiscipliaria de Estudios del Deporte, autor de numerosos libros, artículos y videos educativos sobre los temas de su especialidad.