eSports: Cuáles son los torneos con más seguidores - Pizarro, Mía (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Los juegos electrónicos o eSports tienen millones de seguidores en todo el mundo. Aunque no han sido reconocidos como un deporte oficialmente, representan una industria altamente valorada y rentable. Los torneos más importantes en la actualidad son: Electronic Sports League One, The International, ESL Intel Extrem Masters (IEM) y League of Legends World Championship.