Los Ángeles, la ciudad del deporte - Claro, Pedro (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Los Ángeles. en el estado de California, en el oeste de Estados Unidos es una de las ciudades más importantes y populosas de este país. Es la cuna de las películas de Hollywood más taquilleras y alberga una buena cantidad de museos, paisajes y playas paradisíacas. Además tiene como atractivo turístico varios estadios deportivos que son escenarios de distintos deportes: básquetbol, fútbol (soccer), fútbol americanos, béisbol, hockey sobre hielo, atletismo, ciclismo y carreras de caballos. También esta enorme urbe conserva el Los Angeles Memorial Coliseum, estadio principal durante los Juegos Olímpicos de 1932 y 1984.