10 motivos por las que la NFL puede ser mejor que el fútbol - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Existen varias diferencias entre Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) y la Major League Soccer (MLS). En primer lugar el NFL es la organización que agrupo los equipos más importantes del deporte número uno en Estados Unidos. La MLS es una liga que cuenta con menos años de existencia. La NFL es la liga más exitosa y de mayor valor monetario en el mundo. La componen 32 franquicias que juegan en estadios con tecnología de última generación. Además el Super Bowl es actualmente el evento deportivo más visto en todo el orbe.