En el deporte o en el juego: esto es lo que desencadena la victoria en nuestro cerebro - Pizarro, Mía (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Las apuestas deportivas son cada vez más populares y están en auge a un ritmo sin precedentes. No es de extrañar, porque las apuestas en eventos deportivos puede hacer feliz a la gente. Se analiza por qué ganar tiene un impacto tan grande en nuestras emociones y por qué las apuestas deportivas pueden desencadenar sentimientos de felicidad muy parecidos a los del deporte real. Una visita al campo de fútbol garantiza mucha diversión y la posibilidad de obtener grandes experiencias y una gran descarga de adrenalina.