Formas populares de apuestas deportivas en España - Pizarro, Mía (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
España es una nación con un gran desarrollo en los deportes. Sus deportistas destacan, entre otros, en fútbol, deportes de motor, tenis, carreras de caballos, natación, entre otros. Al éxito de sus estrellas deportivas se suma que el deporte es parte de la tradición y de la cultura española. Los aficionados además de seguir los distintos deportes son usuarios de sitios de apuestas, como parte del entretenimiento. Y a la vez, las apuestas deportivas son parte importante en la sustentación del deporte profesional. Muchas plataformas de juego en línea están disponibles en España y están reguladas por normas oficiales.