Impacto de las apuestas deportivas en la economía de México y Argentina - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
El incremento de la participación de los argentinos y mexicanos en las apuestas deportivas y juegos de casino ha sido gradual pero sostenido. En ambos países este tipo de apuestas permite a los conocedores de toda clase de juegos deportivos hacer algo divertido con sus conocimientos. La facilidad del acceso a través de un dispositivo móvil o una PC unido a la posibilidad de ganar dinero están haciendo crecer los ingresos en este ámbito. Es conveniente, antes de empezar a jugar, comparar las casas de apuestas, confirmar que se está frente a un sitio legal y seguro, y elegir un deporte del cual se tenga conocimientos previos, para tener más oportunidades de ganar.