Ventajas de la depilación láser para deportistas - Arrung, Emilio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
La depilación ofrece muchísimas ventajas a deportistas, desde una mejora en la aerodinámica sobre todo en nadadores hasta la cicatrización más rápida de las heridas sufridas particularmente en ciclistas. A la vez permite mayor penetración de las cremas y mejora la suavidad de los masajes. Facilita la higiene y ayuda a un mejor agarre de los vendajes. Entre las distintas técnicas, la depilación destaca por ser definitiva, precisa e indolora.