Cómo combinar el deporte con el cannabis - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Algunos atletas utilizan el cannabis como una forma de controlar el dolor, aumentar su concentración o simplemente relajarse antes de un gran partido. El CBD, en particular, es conocido por sus propiedades antiinflamatorias, que pueden ayudar a reducir la hinchazón y el dolor. Existe la posibilidad de que se abuse de él, pero si se consume de forma responsable, puede tener algunos beneficios. El consumo excesivo puede ser perjudicial para la capacidad de rendimiento y provocar efectos secundarios nocivos para el organismo.