Actividades y deportes náuticos para este verano - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Durante el verano en España existe el clima caluroso y los entornos ideales para la práctica de distintos deportes náuticos. Entre las actividades en el agua destacan la natación, el buceo, el surf, el esquí acuático y el paddle surf. Si bien entrañan cierto riesgo, son actividades que si se toman los recaudos necesarios, permiten pasar momentos placenteros en contacto con la naturaleza.