Las reglas básicas de la ruleta - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
La ruleta es un juego de azar bastante simple, popular tanto en los casinos físicos como en los casinos en línea porque ofrece a los jugadores una cantidad extraordinaria de opciones de juego. El conocimiento de las reglas brinda mejores oportunidad de ganar. Esta es una ayuda para entender todas las reglas de la ruleta y aprender a jugar juegos de ruleta. Se pueden hacer tanto apuestas internas como externas, las primeras pueden ser más beneficiosas pero conllevan mayor riesgo. El crupier es el encargado de soltar la bola, determina hasta cuándo se pueden realizar apuestas, anuncia los resultados, elimina las fichas perdedoras y paga las apuestas ganadoras.