Importancia de la regulación del juego online - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Los juegos de azar se encuentran sujetos a regulaciones en distintos países. Estas regulaciones tienen el objetivo de beneficiar a los usuarios. Los beneficios para los apostadores son múltiples, entre ellos: jugar con mayor seguridad, que se respete la confidencialidad que garanticen la confidencialidad de los datos e información personal de cada jugador, que el sistema de juego sea confiable. Esta confianza permite que toda la industria relacionada a los casinos y las apuestas online pueda crecer y desarrollarse de una manera saludable. Unos más avanzados que otros, la preocupación por la regulación del juego en línea puede verificarse en distintos países como España, Brasil, Argentina y México.