Entrenamiento físico domiciliario para personas mayores frágiles - Nunes, Leonardo Geamonond; Vilaça, Alexandre (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
La práctica de ejercicios físicos contribuye en aspectos biopsicosociales y ayuda a revertir los efectos deletéreos de las enfermedades crónicas no transmisibles, lo que proporciona longevidad a sus adherentes. El objetivo del presente trabajo fue presentar opciones y recursos para la elaboración de programas de entrenamiento físico para adultos mayores frágiles, con el fin de promover la recuperación de la independencia y brindar calidad de vida a través de la práctica de ejercicios físicos.