Entrevista con Leandro Lacerda: Cursos de gestión deportiva y periodismo de FACHA ante al COVID-19 - Reis, Rômulo Meira; Occhi, Anderson; Telles, Silvio de Cássio Costa (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
La pandemia mundial del nuevo coronavirus ha golpeado duramente a la sociedad brasileña. En el campo de la educación, los expertos declaran que 2020 será un año perdido. Sin embargo, algunas instituciones de educación superior decidieron enfrentar desafíos manteniendo sus actividades a través de clases digitales. Así, con el fin de contribuir al desarrollo de la educación en tiempos del COVID-19, Leandro Lacerda, Coordinador del Curso de Técnico en Gestión Deportiva, y Licenciado en Periodismo de las Faculdades Integradas Hélio Alonso (FACHA), en esta entrevista revela las experiencias vividas.